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Rezept: Teufelssuppe

Bild: Teufelssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gKleine Teigwaren, 
300 gGekochter Schinken,ca. 11.67 €
300 gMortadella (italienische - Wurst),ca. 7.19 €
250 gSpinat,ca. 0.50 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
150 gButterca. 1.49 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
Bis doppelte Menge 
1 Zwiebel (fein gehackt),ca. 0.13 €
Basilikum (klein gezupft), 
Petersilie - fein gehackt 
200 mlCognacca. 3.71 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €

Zubereitung:

In die heiße Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken und die in Würfel geschnittene Mortadella geben. Den ganzen Knoblauch, die klein geschnittene Zwiebel und die fein gehackte Petersilie sowie das Basilikum hinzufügen. In der siedenden Brühe den in Streifen geschnittenen Spinat 10 Minuten köcheln lassen und die Teigwaren dazugeben. Wenn die Teigwaren weich sind, die Suppe mit Cognac und Sahne verfeinern, zum Schluss die Butter gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren die Suppe mit reichlich Käse bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Teufelssuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Mortadella  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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