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Rezept: Teuflische Kartoffelpfanne

Bild: Teuflische Kartoffelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

1 kgKartoffeln - fest kochendca. 2.25 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
1 Dicke Möhre 
2 Scheibe(n)Frische Ananas 
0.5 Papaya 
0.5 Mango 
1 Bananeca. 0.33 €
2 Orangenca. 0.58 €
10 Piri-Piri Chilis aus dem - Glas 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Margarine 

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale kochen, auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Ananas, Papaya, Mango und Banane in Stifte schneiden. Orangen in Filets zerlegen, Piri-Piri hacken. Fett zerlassen und die Kartoffelwürfel schön braun braten. Würzen mit Salz und Pfeffer, dann alle Zutaten zugeben und ca. 5 Minuten unter wenden anbraten. Piri-Piris, Paprika und Curry zum Schluss zugeben fertig!


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(*) Die Zubereitung von Teuflische Kartoffelpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Curry  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Mango  *   Orangen  *   Papaya - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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