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Rezept: Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Koteletts à 500g 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
0.5 Margarine - oder Butter 
0.5 Tomatensaft 
0.5 Ketchup 
0.25 Tomatensauce 
2.5 Essig 
1 Limonensaft 
1 Meerrettichsenf 
1 Chilisauce 
1 Worcestershire Soße 
40 gChiliquick Instant Chili - Mix Ersat muss leider de 
Phantasie d. Kochs über - lassen werden -( 
600 gAnanasscheiben a.d.D.ca. 0.58 €

Zubereitung:

Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden
ziehenlassen.
Butter/Margarine schmelzen. Tomatensaft, Ketchup, Tomatensauce, Essig,
Limonen-Saft, Senf, Chilisauce, Worcestershire Sauce und Chiliquick
zugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen.
Koteletts 15cm über der Hitze auf dem Grill plazieren, mit der
Saucenmischung bepinseln und von jeder Seite ca. 30-45 Minuten grillen. Dann
wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig
von der Marinade daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie
gewickelt und bei nachlassender Hitze zurück auf den Grill gelegt.
Die restliche Marinade kann man für Bake Potatös oder andere Beilagen mit
auf den Tisch stellen.


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(*) Für diese Version von Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Chilisauce  *   Essig - Branntweinessig  *   Limettensaft  *   Meerrettichsenf  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Tomatenketschup  *   Tomatensaft  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Worcestersauce


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