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Rezept: Texassalat

Bild: Texassalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprikaca. 1.75 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
500 mlSalzwasserca. 0.01 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Zucker 
375 ggebratenes oder gekochtes - Rindfleisch 
300 gMaiskörner (Dose)ca. 0.78 €
115 gChampignons - Dosenwareca. 0.19 €
3 ELÖl - 3 El. Essig 3 El. Tomatenketchupca. 0.00 €
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß 

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker hinzufügen, das Gemüse etwa 5 Minuten kochen, abtropfen lassen und das in Streifen geschnittene Rindfleisch, Maiskörner und geviertelte Champignons zugeben. Für die Salatsoße Öl, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Salat durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Texassalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - rot  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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