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Rezept: Texmex Chili

Bild: Texmex Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

750 gRinderhackfleischca. 7.49 €
1 Grüne Paprikaschoten, - gehackt 
1 mittelgr.Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
3 Dose(n) Rote Bohnen, bagetropft (je - 450 ml) 
2 Dose(n) RO*TEL ganze Tomaten mitca. 1.70 €
grünen Chilis (je 300 ml) 
1 ELChilipulverca. 0.34 €

Zubereitung:

In einem großen Topf Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anbräunen, Fett abgießen. Alle übrigen Zutaten beifügen und aufkochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen simmern. Gelegentlich umrühren und dabei die Tomaten zerstückeln.


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(*) Für diese Version von Texmex Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Chili Hackfleisch Tex-mex Tomate


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