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Rezept: Bohnensalat mit Muscheln

Bild: Bohnensalat mit Muscheln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gGrüne Bohnen, gekocht 
200 gMuscheln, naturell - eingelegt (Dose) 
100 gKrabben (Garnelen)ca. 0.00 €
1 ELWeinessigca. 0.06 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLSchnittlauchröllchenca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Muscheln abtropfen lassen und mit den Krabben und den Bohnen mischen. Den Essig mit dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer verrühren, unter den Salat mischen. Den Salat in der zweiten Melonenhälfte (siehe: Süss-saure Kronsardinen) anrichten. Mit dem Schnittlauch bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Bohnensalat mit Muscheln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Garnelen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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Bohne Garnele Muschel Salat


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