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Rezept: Bohnensalat mit Muscheln

Bild: Bohnensalat mit Muscheln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gGrüne Bohnen, gekocht 
200 gMuscheln, naturell - eingelegt (Dose) 
100 gKrabben (Garnelen)ca. 0.00 €
1 ELWeinessigca. 0.06 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSchnittlauchröllchenca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Muscheln abtropfen lassen und mit den Krabben und den Bohnen mischen. Den Essig mit dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer verrühren, unter den Salat mischen. Den Salat in der zweiten Melonenhälfte (siehe: Süss-saure Kronsardinen) anrichten. Mit dem Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensalat mit Muscheln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Garnelen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Garnele Muschel Salat


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