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Rezept: Thai Truthahn Wraps

Bild: Thai Truthahn Wraps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTruthahnbrust, gegart, - gewürfelt 
4 Weizenmehl-Tortillas (25 - cm), Fertigprodukt 
6 Tasse(n) Chinakohl, geraspelt 
1 Rote Paprikaschote, dünn - gescheibelt 
0.5 Tasse(n) Frisches Basilikum, gehackt 

LIMETTEN-ERDNUSS-SAUCE
3 ELErdnussbutter 
3 ELLimettensaftca. 0.11 €
1 ELIngwer-Wurzel, geraspelt 
0.125 TLCayennepfefferca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten für die Limetten-Erdnuss-Sauce in einer Schüssel verrühren. Die Tortillas entsprechend Packungsaufschrift erwärmen. Ein Viertel der Sauce aud jeweils 1 Tortilla verstreichen. Je ein Viertel vom Truthahn, dem Chinakohl, dem Paprika und dem Basilikum darüber verteilen. Fest aufrollen, quer halbieren und servieren!


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(*) Für diese Version von Thai Truthahn Wraps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Erdnussbutter - cremig  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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