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Rezept: Thomas’ Porreesuppe

Bild: Thomas’ Porreesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLauchca. 1.00 €
100 gButterca. 0.68 €
5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Dose(n) Linsen (a 1000 g) 
1 Dose(n) Tomaten, geschält (a 400 g)ca. 0.85 €
2 ELCurryca. 0.63 €
Basilikumca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Porree schneiden und leicht in Butter andünsten. Kleingehackten Knoblauch, Basilikum, Curry und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen, Linsen dazugeben und nochmals kurz kochen lassen. Sahne hinzufügen und mit Salz abschmecken.

* Rezept von einem Kollegen bekommen


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(*) Für diese Version von Thomas’ Porreesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Curry  *   Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz


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