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Rezept: Thon-Tatar

Bild: Thon-Tatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELScharfer Senfca. 0.04 €
1 TLAceto balsamico bianco; (1) - gehäuft (x) 
3 ELRapsölca. 0.16 €
600 gDosen Thon im Salzwasser - abgetropft 
sehr fein zerzupft 
3 ELAceto balsamico bianco; (2) 
1 TLWorcestershiresauce - gehäuft (x)ca. 0.07 €
3 ELFeine Kapern 
2 ELEingel. rosa Pfefferkörner - abgetropft 
2 Schalotten - fein gehacktca. 0.05 €
1 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gNüsslisalat; +/-ca. 0.46 €
1 ELAceto balsamico bianco; (3) 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Toastbrot 

Zubereitung:

Senf und Aceto (1) in einer kleinen Schüssel verrühren, Öl tropfenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, bis eine dickliche Sauce entsteht.

Thon und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mit einer Gabel mit der Sauce mischen, würzen.

Tatar mit Salat anrichten, Aceto (3) und Öl über den Salat träufeln, Toast dazu servieren.

Zum Anrichten ein Fischförmchen von ca. 12 cm Länge auf den Teller legen, 1/4 des Tatars einfüllen, leicht andrücken, Förmchen sorgfältig hochheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thon-Tatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feldsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Worcestersauce


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