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Rezept: Bohnensalat mit Walnüssen + Gänseleberpastete

Bild: Bohnensalat mit Walnüssen + Gänseleberpastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

1.5 kgGrüne Bohnenca. 5.99 €
200 gWalnusskerneca. 2.59 €
3 ELEstragon-Essig 
9 ELÖlca. 0.15 €
200 gGänseleberpasteteca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke brechen. (Oder Tk-Ware verwenden) Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten knapp gar kochen. Abtropfen.

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Aus Estragon-Essig, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl eine Salatsauce rühren. Bohnen und Walnüsse zugeben und gut mischen.

Gut durchziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren die gut gekühlte Gänseleberpastete in Scheibchen schneiden.

Bohnensalat und Leberpastete abwechselnd in eine gläserne Schüssel schichten. Nicht mehr durchmischen.


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(*) Für diese Version von Bohnensalat mit Walnüssen + Gänseleberpastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gänseleberpastete - Achtung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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