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Rezept: Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)

Bild: Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
200 gThunfisch nature - in Salzwasser 
50 mlOlivenölca. 0.32 €
3 Sardellenfilets 
1 Eigelb - FRISCHca. 0.08 €
50 gSchwarze Oliven - entsteint kleingeschnittenca. 0.25 €
1 Thymianzweig 
1 ELKapern - kleineca. 0.16 €
Pfeffer, grobkörnig 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Thunfisch abgießen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.

Thymianblätter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den Kapern unter die Sauce ziehen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt


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