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Rezept: Thunfischpate

Bild: Thunfischpate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)Thunfisch - abgetropft 
150 gButter - Zimmertemperatur!ca. 1.49 €
1 gr.Zwiebel - sehr fein gewürfelt oder noch besser püriertca. 0.21 €
1 Knoblauchzehe (oder 2) - durch die Presse gedrücktca. 0.09 €
1.5 ELZitronensaftca. 0.06 €
1.5 ELWeinbrandca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Alles vermengen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden kaltstellen. Die Thunfischpate kann man schon einen Tag vor der Fete zubereiten! Schmeckt sehr gut zu Schwarzbrot oder Baguette!


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(*) Die Zubereitung von Thunfischpate erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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