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Rezept: Thunfischpate

Bild: Thunfischpate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)Thunfisch - abgetropft 
150 gButter - Zimmertemperatur!ca. 1.01 €
1 gr.Zwiebel - sehr fein gewürfelt oder noch besser püriertca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe (oder 2) - durch die Presse gedrücktca. 0.04 €
1.5 ELZitronensaftca. 0.06 €
1.5 ELWeinbrandca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Alles vermengen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden kaltstellen. Die Thunfischpate kann man schon einen Tag vor der Fete zubereiten! Schmeckt sehr gut zu Schwarzbrot oder Baguette!


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(*) Für diese Version von Thunfischpate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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