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Rezept: Thunfischsalat - Variation 1

Bild: Thunfischsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gLangkorn-Reisca. 0.15 €
50 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.13 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 kl.Kopfsalatca. 0.89 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
250 gMozzarella-Rolle - (1 Packung)ca. 1.98 €
185 gTunfisch in Salzlake 
50 gschwarze Olivenca. 0.25 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Schwarzen Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen zugeben, 10 Minuten garen. Abschrecken, abkühlen lassen.

Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Paprika halbieren, Kerne und Trennwände herauslösen. Unter fließendem Wasser wachsen und in Streifen schneiden.

Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stücke schneiden. Alles mit den Oliven unter den Reis mischen. Öl und Zitrone verrühren, mit Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Thunfischsalat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Kopfsalat  *   Langkornreis   *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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