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Rezept: Thunfisch-Salat

Bild: Thunfisch-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
5 Peperoni; oder 
1 Paprikaca. 0.87 €
3 Zwiebeln - kleinca. 0.14 €
10 Schwarze Oliven 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Peperoni oder Paprika in feine Scheiben schneiden und mit den kleingestampften, Zwiebeln, dem Zitronensaft und dem Salz vermischen. Den Thunfisch mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen, mit den,anderen Zutaten vermengen und mit den schwarzen Oliven verzieren.


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(*) Für diese Version von Thunfisch-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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