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Rezept: Thunfischsauce (für Teigwaren)

Bild: Thunfischsauce (für Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gMozzarella - klein gewürfeltca. 0.99 €
2 mittelgr.Thunfischdosen in Öl - eingelegt, 
Thunfisch - abgetropft, er upft 
1 ELTomatenpüreeca. 0.02 €
150 gSahnequarkca. 0.65 €
1 dlKaffeerahmca. 0.18 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mozarella und Thunfisch mit Tomatenpüree, Quark, Kaffeerahm und
Petersilie in eine Pfanne geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aufkochen und sofort zu den Teigwaren servieren.

Menge: 4


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(*) Für diese Version von Thunfischsauce (für Teigwaren) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeesahne 12% Fett  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%  *   Tomaten - passiert


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