Rezept: Thunfischtatar - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Thunfisch | ca. 1.80 € |
1 EL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | (-2) Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 TL | Sesamöl - evtl. mehr | ca. 0.06 € |
1 EL | Koriander, gezupft | ca. 0.59 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
0.25 TL | Wasabi - gehäuft | |
1 TL | Sesam, geröstet - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Den Thunfisch sehr fein würfeln - nicht hacken! Alle anderen Zutaten (bis auf Sesam) vermengen und die Thunfischwürfel vorsichtig unterheben. Ca. 5 Minuten durchziehen lassen und dann nochmals abschmecken.
Leicht gekühlt aber nicht eiskalt mit dem Sesam bestreut servieren.
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