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Rezept: Thüringer Rostbratwurst - Variation 2

Bild: Thüringer Rostbratwurst - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweineschulterfleischca. 8.90 €
100 gZwiebel, fein gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
100 mlMilch (mager) in Würfel - gefroren 
15 gSalzca. 0.01 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 ELGerebelter Majoranca. 0.47 €
0.5 TLMacisca. 0.12 €
0.5 TLKoriander, zerstoßenca. 0.09 €

Zubereitung:

Das gut gekühlte Fleisch (leicht frosten) und die Milchwürfel durch die grobe Scheibe drehen.

Die Gewürze und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles gut vermengen/ emulzifizieren. Das Fleisch muss binden.

Durch die mittelfeine Scheibe drehen (5-6 mm).

In Schweinedünndärme (30 kaliper) oder Schafsdärme (28 kaliper) füllen und handlange Würste abdrehen. Auf dem Grill langsam rösten und servieren oder einfrieren.


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(*) Für diese Version von Thüringer Rostbratwurst - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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