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Rezept: Thymian-Honig-Butter

Bild: Thymian-Honig-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 gButter; leicht gesalzenca. 3.49 €
2 TLBlütenhonigca. 0.07 €
1 TLThymian; frisch gerebeltca. 0.05 €
2 TLStiefmütterchenblüten 

Zubereitung:

Weichgerührte Butter mit Honig verrühren, den Thymian und einen Teil der zerkleinerten Blüten zugeben. Zur Rolle formen und diese mit den restlichen Blüten belegen. In Folie einwickeln und zum Festwerden in den Kühlschrank legen.

Als Brotaufstrich oder als Beilage zu Fleisch und Geflügel reichen.


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(*) Für diese Version von Thymian-Honig-Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter - gesalzen  *   Thymian - Bund


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