Rezept: Thymianlinsen’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 'Portionen:
400 g | Tellerlinsen | ca. 0.87 € |
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 | Zwiebel,groß feingehackt | |
2 | Knoblauchzehen,gehackt | ca. 0.08 € |
Thymian | ca. 0.16 € | |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
2 EL | Kapern,fein gehackt | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Zitronenschale | |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten Thymian, Senf, Kapern und Zitronenschale dazu geben mit Essig ablöschen und mit dem Linsensud zu einer Sauce kochen die abgegossenen Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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