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Rezept: Tilsiter Käsesuppe

Bild: Tilsiter Käsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
40 gButterca. 0.27 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Toastbrot 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
Salz,Pfefferca. 0.02 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
4 Scheibe(n)Toastbrot 
200 gTilsiterca. 1.30 €

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln,in der Butter glasig dünsten.

Brühe,Lorbeerblatt und 4 Scheiben Toastbrot zugeben,aufkochen. Käse fein reiben,zur Hälfte in der Suppe schmelzen lassen,Sahne zugeben, abschmecken,durch ein Sieb streichen. Suppe in feuerfeste Suppenschüsseln verteilen.

Toastbrot rösten,mit Käse bestreuen und auf die Suppe geben.

kurz bei 200 C Grad überbacken und sofort servieren.

Portionen: 4


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(*) Für diese Version von Tilsiter Käsesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Salz und Pfeffer  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schlagsahne  *   Tilsiter Käse  *   Zwiebeln


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