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Rezept: Bohnensuppe mit Kasseler

Bild: Bohnensuppe mit Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gAusgelöstes Kasseler- - Kotelett (evtl. mehr) 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
2 ELÖl - evtl. mehrca. 0.03 €
2 ELGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.28 €
450 gGrüne TK-Bohnen 
1 Dose(n) (850 ml) weiße 
Bohnen mit Suppengemüse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln mitbraten.

2. 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Die grünen Bohnen unaufgetaut in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3. Weisse Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :400 1680 32 15 32


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(*) Die Zubereitung von Bohnensuppe mit Kasseler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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