Rezept: Tirami-sù
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Pack. | Löffelbiscuits | |
500 g | Mascarpone | ca. 3.98 € |
4 Tasse(n) | Kalter Espresso; ca. | |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
etwas | Cognac - nach Belieben |
Zubereitung:
5 Eigelb mit Zucker sehr schaumig rühren, 500 Mascarpone beigeben, Cognac beigeben, rühren. 5 Eiweiß sehr steif schlagen und sorgfältig darunter heben.
Löffelbiscuits im Kaffee tauchen (nur ganz kurz, auf keinen Fall so lange bis sie sich vollständig vollgesaugt haben) und nebeneinander in eine Form legen Mit Creme zudecken, lagenweise fortfahren, mit Creme beenden.
Schokolade raspeln und darüber streuen, mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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