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Rezept: Tiramisu leicht

Bild: Tiramisu leicht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tässchen Espresso-Kaffee - (aus Instant-Pulver) 
150 gSahneca. 0.82 €
3 ELHonig - flüssig, hellca. 0.32 €
250 gSahnequarkca. 1.09 €
1 Becher Löffelbisquits (75g) 
2 ELKakaoca. 0.12 €
Kakao o. Raspelschokolade - um Garnieren 

Zubereitung:

Aus Instantpulver 2 Tässchen Espresso bereiten. Die Sahne zu steifem Schnee schlagen. Den Honig mit dem Sahnequark verrühren, eventl. etwas Milch zugeben, bis der Quark cremig ist. Erst etwas Sahne zum Lockern unterrühren, dann die restliche Sahne unterheben.

Etwas von der Creme in eine flache Schüssel streichen, die Löffelbiskuits mit der flachen, ungezuckerten Seite sekundenlang in Espresso tauchen und schichtweise, mit dem Kakao bestreut, abwechselnd mit Quarkcreme in die Schüssel füllen. mit Creme abschließen.

Das Tiramisu etwa 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit einer dicken Schicht Kakaopulver oder Raspel-Schokolade bestreuen. :Zusatz : Kühlzeit: : : 2 Stunden : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Tiramisu leicht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kaffee - Espresso  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kaffee Quark Sahne Süßspeise Schokolade


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