Rezept: Tiroler Speckknödel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Brötchen oder Weißbrot | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
100 g | magerer geräucherter Speck | |
oder Wurstreste |
Zubereitung:
Brötchen oder Weißbrot mit heißer Milch übergießen und einweichen lassen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Muskat gut vermischen. Abschmecken. Klein gewürfelten Speck oder Wurstreste auslassen und unter die Masse arbeiten. Aus der Masse vier dicke Knödel formen. In der Suppe 20 Minuten ziehen lassen.
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