Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Toast Aurora

Bild: Toast Aurora - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
8 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 2.06 €
1 Gewürfelte Zwiebelca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.03 €
100 mlWasserca. 0.00 €
200 mlWeißwein - trockenca. 0.71 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
50 gGeriebener Emmentalerca. 0.44 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Olivenöl 

Zubereitung:

1. Ofen auf 220Gradc vorheizen. Öl in der Pfanne erhitzen und Frühstücksspeck kurz anbraten.

2. Heraus nehmen und warm stellen. Nun Zwiebel, Mehl, Weißwein und Tomatenmark im heißen Öl zu einer sämigen Sauce rühren.

3. Auf den Toastscheiben verstreichen. Mit je einer Scheibe Frühstücksspeck belegen, mit Emmentaler bestreuen und etwa 10 Minuten überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Toast Aurora werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kräutersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frühstück Kater


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Quarkknödel mit ZwetschgenfüllungQuarkknödel mit Zwetschgenfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 4.21 €
Quark durch ein Sieb passieren oder in einem Tuch die Flüssigkeit ausdrücken. Mit Butter, Zucker, Salz und Zitronenschale verrühren. Eier dazu geben und Grieß   
Apfeldessert ToscaApfeldessert Tosca   4 Portionen
Preise: Discount: 5.62 €   EU-Bio: 6.23 €   Demeter: 6.28 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel quer halbieren und in eine gefettete Auflaufform setzen. Äpfel mit Zitronensaft und Portwein   
Kartoffel-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und MohnhaubeKartoffel-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube   4 Portionen
Preise: Discount: 4.75 €   EU-Bio: 5.39 €   Demeter: 6.05 €
Blätterteighauben sollte man immer über ausgekühlte Suppen geben. Wird der Blätterteig über eine heiße oder warme Suppe gelegt, dehnt er sich aus, fällt in   
BananenkranzBananenkranz   1 Rezept
Preise: Discount: 3.89 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 4.56 €
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe zugeben. Ingwer, Kokosraspel und Zitronenschale unterrühren. Die Bananen schälen,   
Italienische Zucchinisuppe - Minestra di zucchiniItalienische Zucchinisuppe - Minestra di zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 4.65 €   EU-Bio: 6.86 €   Demeter: 6.86 €
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, die Pfefferschote hacken. Das Öl in einem   


Mehr Info: