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Rezept: Tofu in Currysauce

Bild: Tofu in Currysauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gTofu; gewürfeltca. 2.24 €
Sojasauce zum Marinieren 
4 Schalotten - fein gehacktca. 0.10 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
2 Zweig(e) Frischer Thymian; - gehacktca. 0.08 €
2 ELSojaölca. 0.05 €
40 gButterca. 0.29 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 ELMildes Currypulverca. 0.97 €
1 TLRosenpaprikaca. 0.11 €
0.25 lGemüsebrühe - oder Hühnerbrüheca. 2.30 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELMango-Chutney 
4 Frische Minzeblättchen 

Zubereitung:

(*) Soja, das Fleisch vom Acker Tofu in Würfelchen schneiden und einige Stunden in Sojasauce marinieren.

Sojaöl und Butter erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Mehl darüber streuen, ebenso Curry und Paprika. Alles gut durchziehen lassen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mango-Chutney und Tofu zugeben und heiß werden lassen. Die Kräuter unterrühren und mit den Minzblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu in Currysauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry - mild  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Mango-Chutney  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thymian - Bund  *   Tofu  *   Weizenmehl Type 405


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