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Rezept: Tofu Sauerrahm

Bild: Tofu Sauerrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Tofu 
3 Öl 
3 Zitronesaft, frisch 
1 Zucker, evtl. nach Geschmack 
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rühre die Zutaten in einer Rührmaschine glatt. Schabe an den Seiten der Rührmaschine entlang, damit der Tofu zur Mitte hin fliesst. Wenn Du einen dünneren Sürrahm erhalten willst, gibst du etwas Flüssigkeit hinzu. Giesse ihn in eine Schüssel oder Glas und stelle ihn in den Kühlschrank. Der Sauerrahm schmeckt gut zu gebratenen Kartoffeln mit gehacktem Schnittlauch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu Sauerrahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu  *   Zitronen - unbehandelt


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