Rezept: Tofu Stroganoff
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Tofu, gewürfelt | |
etwas | Sojasauce | |
200 g | Champignons, in Scheiben - geschnitten | ca. 1.15 € |
100 g | Schwarze Oliven, entkernt - und gehackt | ca. 0.49 € |
1 Pack. | Soja-Creme | |
Salz, Pfeffer nach Geschmack | ca. 0.02 € | |
1 Bund | Dill - gehackt | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch im heißen Öl dünsten, die Champignons, anschließend die Oliven und die Sojasahne mit den Gewürzen zugeben. Den Tofu separat in heißem Öl anbraten, mit Sojasauce ablöschen und zum Gemüse geben. Am Schluss den Dill unterrühren und das Gericht mit Reis servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat 1 Rezept Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.22 € Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, salzen, damit der bittere Geschmack verringert wird, waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel | |
Einfaches Vollkorn-Mischbrot 1 Rezept Preise: Discount: 9.41 € EU-Bio: 1.71 € Demeter: 1.79 € Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, der kann sich Roggen und Weizen sicher auch im Bioladen seines Vertrauens mahlen lassen. Ansonsten ist natürlich auch | |
Apfel und Kirschen im Mohnmantel 1 Rezept Preise: Discount: 5.92 € EU-Bio: 13.05 € Demeter: 13.31 € Margarine, Zucker und Vanille mit dem Handrührgerät cremig rühren, Eier dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und in den Teig sieben, zuletzt die Mohnmasse | |
Avocadosuppe mit Mais 4 Portionen Preise: Discount: 6.89 € EU-Bio: 6.35 € Demeter: 6.49 € Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heißen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugießen und aufkochen. Tomaten putzen, vierteln, | |
Rote-Bete-Kartoffel-Eintopf 3 Portionen Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 3.68 € Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Butter |