Rezept: Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
500 g | Brechbohnen | ca. 1.99 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
100 ml | Instantbrühe | ca. 0.42 € |
3 EL | Apfelessig | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Stck Meerrettich (5 cm lang) | |
4 | Matjesfilets | |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
einige Salatblättchen | ||
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bohnen waschen, putzen, evtl. halbieren.
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 10-12 Minuten dünsten. Essig hinzufügen, abschmecken. Abkühlen lassen.
Meerrettich schälen und in Streifen hobeln. Fisch abbrausen und kleinschneiden.
Den Apfel vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln.
Vorbereitete Zutaten mischen, auf den Salatblättern anrichten. Dill abbrausen, trockenschütteln, hacken und über den Salat streuen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten .
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