Rezept: Tofu-Pfirsich-Sandwich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Pfirsiche | |
4 Scheibe(n) | Vollkorntoast (getoastet) | |
4 Scheibe(n) | Vollkornbrot kernig, dunkel | |
4 EL | Remouladensauce - oder Salatcreme | |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
150 g | Tofuaufschnitt | |
4 | Salatblätter | |
Weißer Pfeffer (grob - gemahlen) | ||
Hefewürze |
Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen und enthäuten. Halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Remouladensauce oder Salatcreme mit Kapern verrühren und die Vollkornbrote damit bestreichen. Die Salatblatter auf das Brot legen, abwechselnd Tofuaufschnitt und Pfirsichscheiben darauf verteilen, mit Pfeffer und Hefewurze bestreuen. Vollkorntoasts auflegen. Sandwiches halbieren und jeweils 2 Hälften servieren.
Fettspar-Tipp: Statt Remouladensauce saure Sahne mit etwas Kräutersalz verwenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brot-Frikadellen mit Gurkensalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.54 € 300 ml Milch erwärmen. Brot würfeln, mit Haferflocken in eine Schüssel geben. Warme Milch darübergießen, etwas ziehen lassen. Möhren schälen und grob | |
Fusilli mit Spargel und Rhabarber 1 Rezept Preise: Discount: 10.50 € EU-Bio: 10.87 € Demeter: 13.34 € Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Weißen und grünen | |
Israelischer Käseauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 7.72 € EU-Bio: 8.64 € Demeter: 8.80 € Den Spinat gründlich waschen und verlesen. Tropfnass in einen Topf geben und einige Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. Den Spinat dann | |
Refried Beans 1 Rezept Preise: Discount: 3.95 € EU-Bio: 4.31 € Demeter: 4.39 € Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Chilipulver zum Kochen bringen. Mehrere Stunden langsam köcheln, bis die | |
Sellerie-Rohkost mit Birne 2 Portionen Preise: Discount: 1.35 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 1.92 € Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und alles mit den |