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Rezept: Tofu-Piccata

Bild: Tofu-Piccata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTofuca. 2.24 €
4 ELTamari 
2 Eierca. 0.51 €
60 gParmesan - geriebenca. 1.94 €
Mehl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz würzen, Parmesan darunter rühren.

Tofuschnitten im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und beidseitig mit etwas Öl gut anbraten.

Zu: Risotto milanese


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu-Piccata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - Tamari  *   Tofu  *   Weizenmehl Type 405


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