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Rezept: Tofu-Tomaten-Aufstrich

Bild: Tofu-Tomaten-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

250 gTofuca. 1.12 €
2 ELDistelöl alternativ: - Olivenöl 
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 kl.Zwiebel; fein gewürfeltca. 0.08 €
1 BundSchnittlauch; in Ringeca. 0.36 €
1 TLDelikatesspaprikaca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einen kühlen Ort stellen.

Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.


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(*) Die Zubereitung von Tofu-Tomaten-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Färberdistelöl  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tofu  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Tofu Tomate Vegan


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