Rezept: Tofu-Tomaten-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 rezept:
250 g | Tofu | ca. 1.12 € |
2 EL | Distelöl alternativ: - Olivenöl | |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
1 kl. | Zwiebel; fein gewürfelt | ca. 0.08 € |
1 Bund | Schnittlauch; in Ringe | ca. 0.36 € |
1 TL | Delikatesspaprika | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Oregano | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einen kühlen Ort stellen.
Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.
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