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Rezept: Toll - House Cookies

Bild: Toll - House Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButter - weichca. 1.25 €
90 gZuckerca. 0.13 €
90 gRohrzuckerca. 0.22 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLVanille - Essenz 
0.25 TLKaltes Wasserca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
100 gWeizenmehlca. 0.15 €
180 gBitterschokolade Stückchenca. 1.35 €
1 Tasse(n)Grob gehackte Pecannüsse 
1 ELButter - weichca. 0.12 €

Zubereitung:

Den Ofen auf 175 C vorwärmen. Die Butter , weißen und Rohrzucker, Salz , Vanille - Essenz und Wasser mischen und mit einem großen Löffel rühren, bis die Mischung locker und flaumig ist. Ei und Backpulver hinzugeben und , wenn alles gut vermengt ist , das Mehl Löffelweise hineinrühren. Dann vorsichtig, aber gründlich die Schokoladenstückchen und Nüsse unterziehen. Mit einem Teigpinsel ein Backblech gleichmäßig mit 1 El. weicher Butter bepinseln . Den Plätzchenteig esslöffelweise auf das Backblech tropfen lassen , wobei man etwa 3 cm Zwischenraum lässt. Jedes Plätzchen leicht mit einem Spachtel abflachen , jedoch nicht plattdrücken.

In der Mitte des Ofens etwa 12 Minuten backen, bis sie sich fest anfühlen und leicht gebräunt sind.

Auf einem Kuchengitter abkühlen.


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(*) Die Zubereitung von Toll - House Cookies erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Pekannüsse  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanilleessenz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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