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Rezept: Tomaten Bohnen Tarte’

Bild: Tomaten Bohnen Tarte’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

250 gBohnen,grün 
4 Tomaten,mittel 
75 gEmmentalerca. 0.75 €
75 gGruyereca. 1.12 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELBohnenkrautblättchenca. 0.16 €
150 gSahnequarkca. 0.65 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Mürbeteigboden,roh 

Zubereitung:

Die Bohnen rüsten und waschen. In wenig Salzwasser oder über Dampf weich garen.

Inzwischen die Tomaten in Achtel schneiden. Emmentaler und Gruyere reiben. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken.

Alle diese Zutaten zusammen mit dem Bohnenkraut, dem Rahm (Sahne)- und Magerquark sowie den Eiern gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Kuchenteig etwas grösser als eine Pie- oder Springform von 26 cm Durchmesser ausrollen. Die Form damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmäßig einstechen.

Die Quarkmasse einfüllen. Darauf Bohnen und Tomaten dekorativ anordnen. Die Tarte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca. 45 Minuten backen.

Pro Portion ca. 24 g Eiweiß, 32 g Fett, 28 g Kohlenhydrate 2099 Joule


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(*) Die Zubereitung von Tomaten Bohnen Tarte’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%  *   Speisequark mager


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