Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tomaten mit Avocadocreme

Bild: Tomaten mit Avocadocreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

8 kl.Tomaten - kleinca. 1.76 €
2 Avocados - reifca. 1.38 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Schalotteca. 0.02 €
0.5 Peperoni rot - (Gemüsepaprika) 
0.5 Peperoni grün - (Gemüsepaprika) 
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Chillipulver 

Zubereitung:

Tomaten waschen, Deckel abschneiden, sorgfältig aushöhlen und kühlstellen. Avocados der Länge nach aufschneiden, Kern entfernen, das Fleisch mit einem Löffel herausschälen und dieses mit einer Gabel oder im Mixer pürieren. Zitronensaft, kleingehackte Schalotte und die in kleinen Würfelchen geschnittenen Peperoni daruntermischen. mit Salz und Chilipulver abschmecken. Creme in die ausgehöhlten Tomaten füllen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Tomaten mit Avocadocreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Tomate Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Camembert in KürbiskernölCamembert in Kürbiskernöl   1 Rezept
Preise: Discount: 14.12 €   EU-Bio: 15.80 €   Demeter: 15.84 €
Ein Rezept aus der Abteilung "Geschenkideen aus der Küche". Wer ein leeres Gurkenglas mit etwas Stoff und einem Geschenkband in ein dekoratives Gefäß umwandelt,   
Rote Bete à la RotkohlRote Bete à la Rotkohl   2 Portionen
Preise: Discount: 1.16 €   EU-Bio: 1.13 €   Demeter: 1.11 €
Rote Bete schälen und in feine Stifte hobeln. Butter in einem Topf erhitzen. Rote Bete darin rundherum anbraten. Mit dem Apfelsaft ablöschen. Mit Nelken,   
Randentorte - Rote-Bete-TorteRandentorte - Rote-Bete-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: 5.00 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 5.21 €
Interessant, wie die Schweizer nicht nur die gelben zur Rueblitorte, sondern auch die roten Rüben zu dieser interessanten Köstlichkeit verarbeiten. Die Menge   
Grünkern-Maultaschen in BrüheGrünkern-Maultaschen in Brühe   6 Portionen
Preise: Discount: 7.02 €   EU-Bio: 7.93 €   Demeter: 8.53 €
Zum Rezept für den Nudelteig führt https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/52625/nudelteig_fuer_maultaschen_grundrezept_kochen.php dieser Link ... Für die   
Trauben-Ricotta-StrudelTrauben-Ricotta-Strudel   1 Rezept
Preise: Discount: 8.59 €   EU-Bio: 8.33 €   Demeter: 9.27 €
Anstelle von Ricotta kann man auch Magerquark verwenden, muss diesen aber in einem Küchentuch ausdrücken, da er sonst zu feucht ist. Mehl und Salz in einer   


Mehr Info: