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Rezept: Tomaten mit Krabbenfüllung

Bild: Tomaten mit Krabbenfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen:
4 reife, aber nicht zu weiche - Tomaten 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlÖlca. 0.14 €
Saft einer halben Zitrone 
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
200 gNordseekrabbenfleischca. 8.38 €

Zubereitung:

Tomaten waschen. Einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen, eventuell vorsichtig mit einem Kartoffelschälmesser nachhelfen. Eigelb mit Senf und Salz und Pfeffer mit dem Elektroquirl verrühren und das Öl anfangs tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Weiterrühren hineingeben und zu einer dicken Mayonnaise aufschlagen. Am Schluß mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie untermengen.

Das Krabbenfleisch mit der Mayonnaise mischen und in die Tomaten füllen, den Deckel wieder aufsetzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten mit Krabbenfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Nordseekrabben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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