Rezept: Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Tomaten; fein gewürfelt | |
1 Tasse(n) | Grüner Pfeffer | |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Tabasco | ||
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tomaten und Pfeffer vermischen, Wasser zugeben, gut vermengen und mit Tobasco und Salz abschmecken.
Wird auf Madagaskar als Beilage bspw. zu Cryy-Poulet serviert.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Roschdische Ritter - Arme Ritter auf saarländisch 4 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.42 € Demeter: 2.44 € So ist das Leben. Der eine sieht Armut, der zweite Rost und der dritte einfach nur eine leckere, schnell zuzubereitende Süßspeise ... Milch, Eier, Zucker (1.), | |
Kümmelfleisch mit Bier 4 Portionen Preise: Discount: 6.62 € EU-Bio: 6.36 € Demeter: 6.68 € Den gewürfelten Speck auslassen, die grobgewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen und den gehackten Kümmel zugeben. Das gewürfelte, mit Salz und Paprika | |
Kärntner Ritschert 4 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 6.79 € Demeter: 7.44 € Gselchtes, die Hauptzutat in diesem deftigen Eintopf-Gericht aus Kärnten ist im bayrisch-österreichischem Sprachgebrauch Rauchfleisch, also Geräuchertes. | |
Cantucci di Prato 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.65 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Stück. Prato und die zugehörige Provinz Prato als Heimat der Cantucci und Cantuccini ist unweit von | |
Doce de tomate - Tomaten-Konfitüre aus Portugal 1 Rezept Preise: Discount: 5.86 € EU-Bio: 6.06 € Demeter: 6.06 € Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher Hitze erwärmen. Zimt und Zitronenschale zugeben, köcheln lassen, gelegentlich mit einem |