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Rezept: Tomaten-Auberginen-Soße

Bild: Tomaten-Auberginen-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
400 gAuberginenca. 1.00 €
600 gTomatenca. 2.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzehenca. 0.09 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €

Zubereitung:

Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden.
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe würfeln. In Olivenöl
andünsten. Aubergine, Tomaten und Lorbeerblatt zugeben und
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig
abschmecken.

Info:
Passt zu Spaghetti oder Makkaroni.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Auberginen-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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