Rezept: Tomaten-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Weckglas von 50:
8 gr. | Strauchtomaten | ca. 3.69 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
6 | Basilikumblätter | |
grobes Meersalz | ca. 0.01 € | |
Rohrzucker |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, in grobe Würfel schneiden, den Strunk entfernen. Tomatenwürfel mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken. Alles zusammen in das Weckglas füllen und bei etwa 100 Grad eine Stunde im Einkochtopf garen lassen. Vor dem Genuss mit einem Löffel gut durchrühren.
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