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Rezept: Tomaten-Erbsen-Suppe

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgFleischtomatenca. 0.89 €
(oder 1 große Dose - geschälte Tomaten) 
1 Gemüsezwiebel, geschält - und kleingewürfeltca. 0.23 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
(tiefgekühlte vorher - auftauen lassen !) 2 dl Rahm 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Tomaten schälen und kleinwürfeln (bzw. von der Dose abtropfen lassen und kleinwürfeln).

Tomaten und Zwiebel in etwas Fett 20 Minuten andünsten, dann mit der Fleischbrühe löschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, 15 bis 20 Minuten leise kochen lassen.

Die Erbsen leicht pürieren - man muss kleine Erbsenstückchen noch spüren können, unter die Suppe mischen und mit Rahm verfeinern, wenn nötig nachwürzen.

Gehackte Petersilie auf die Suppe geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Erbsen-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gemüsezwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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