Rezept: Tomaten-Feta-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 17,89 | ||
200 g | Feta | ca. 1.43 € |
1 | Gurke | ca. 0.95 € |
150 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
1 | Mango | |
100 g | Pistazienkerne | ca. 5.82 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 Bund | Spinat | |
2 | Zwiebeln rot | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Lammspieß auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta-Salat Dessert: Mangogratin Zubereitung des Salats: Tomaten-Feta-Salat Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, rosettenförmig am Tellerrand anrichten, mit Olivenöl überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta würfeln und mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Pfeffer und Basilikumblättern überziehen und in der Tellermitte garnieren.
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