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Rezept: Tomatengelee

Bild: Tomatengelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4.5 BlattGelatineca. 0.67 €
350 gTomatenfruchtfleisch 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLWeinessigca. 0.02 €
1 TLÖlca. 0.01 €
20 gBasilikum, gehacktca. 0.15 €
400 gKäse, Sorte nach belieben 

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tomatenfruchtfleisch im Mixer pürieren. mit Erbsen, Tomatenmark, Öl und Basilikum zu den Tomaten geben.

Mit salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Gelatine aus dem Wasser nehmen und ausdrücken. Bei schwacher Hitze auflösen. Unter die Tomatenmasse mischen.

In gefettete Förmchen füllen und im Kühlschrank zwei Stunden erstarren lassen. Gelee stürzen und den Käse um das Gelee dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatengelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Erbsen - TK  *   Essig - Weißweinessig  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


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