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Rezept: Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung

Bild: Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

8 Getrocknete Tomaten in Öl - eingelegt 
4 Sardellenfilets 
4 Pfefferminzblättchen 
150 gHüttenkäse nature oder - mit Schnittlauchca. 0.35 €
3 ELSaurer Halbrahmca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten abtropfen lassen, trockentupfen, klein würfeln. Die Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser spülen, dann fein hacken. Die Pfefferminzblättchen ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit dem Hüttenkäse und dem sauren Halbrahm mischen. Mit Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Hüttenkäse - körnig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Sauerrahm


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