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Rezept: Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung

Bild: Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

8 Getrocknete Tomaten in Öl - eingelegt 
4 Sardellenfilets 
4 Pfefferminzblättchen 
150 gHüttenkäse nature oder - mit Schnittlauchca. 0.79 €
3 ELSaurer Halbrahmca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten abtropfen lassen, trockentupfen, klein würfeln. Die Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser spülen, dann fein hacken. Die Pfefferminzblättchen ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit dem Hüttenkäse und dem sauren Halbrahm mischen. Mit Salz abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Hüttenkäse - körnig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Sauerrahm


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