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Rezept: Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung

Bild: Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

8 Getrocknete Tomaten in Öl - eingelegt 
4 Sardellenfilets 
4 Pfefferminzblättchen 
150 gHüttenkäse nature oder - mit Schnittlauchca. 0.79 €
3 ELSaurer Halbrahmca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten abtropfen lassen, trockentupfen, klein würfeln. Die Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser spülen, dann fein hacken. Die Pfefferminzblättchen ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit dem Hüttenkäse und dem sauren Halbrahm mischen. Mit Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Hüttenkäse - körnig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Sauerrahm


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