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Rezept: Tomatensuppe - Variation 11

Bild: Tomatensuppe - Variation 11 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kleine Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
750 gfrische Tomatenca. 2.54 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
0.5 BecherSahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 (-2) Stengel Basilikum 
2 TLCrème fraîche - gehäuftca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein schneiden und in dem Olivenöl bei 800 Watt in ca. 1-2 Minuten glasig dünsten. Die Tomaten waschen, häuten, klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und zugedeckt bei 800 Watt 7-10 Minuten weich dünsten. Mit dem Mixstab pürieren oder durch ein feines Sieb streichen.

Die Gemüsebrühe und die Sahne einrühren und mit Salz, Pfefferm Zucker und gehacktem Basilikum abschmecken und kurz bei 800 Warr ca. 2-3 Minuten erhitzen. Mit 2 TL Creme fraiche garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensuppe - Variation 11 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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