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Rezept: Topfentorte

Bild: Topfentorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €
0.25 kgStaubzuckerca. 0.49 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
4 Eierca. 0.68 €
1 Pack.Vanillepuddingca. 0.10 €
2 ELGrießca. 0.03 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
Saft und Schale einer - ungesprit ten Zitrone 
1 kgTopfenca. 1.38 €
Ev. Rosinen 

Zubereitung:

Die Butter, den Staubzucker, den Vanillezucker und die 4 Eier mischen und schaumig rühren. Die restlichen Zutaten zugeben. Gut verrühren. Bei Wunsch Rosinen zugeben. Bei 180Gradc eine Stunde backen. Wird die Torte dunkel, entweder abdecken oder die Temperatur zurückschalten.

Zubereitung: 20 Minuten ; Backzeit: bei Heissluft: bei 180Gradc eine Stunde


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(*) Für diese Version von Topfentorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizengrieß - weich


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