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Rezept: Topinambursuppe Mit Wildschweinschinken

Bild: Topinambursuppe Mit Wildschweinschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWildschweinschinkenca. 6.38 €
6 mittelgr.Topinamburknollen 
1 Zwiebel; in Streifenca. 0.05 €
0.33333333 Lauchstange; in Streifen 
50 gSellerie; in Streifen 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 lKalbsbrühe 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 mlCrème fraîcheca. 0.38 €
20 mlTopinamburschnaps 

Zubereitung:

Topinamburknollen in Scheiben schneiden und mit den obengenannten Gemüsen und Gewürzen anschwitzen. Kalbsbrühe aufgießen. Ca. 30 Minuten kochen lassen. Mit dem Zauberstab oder Mixer durcharbeiten. Creme Fraiche dazugeben und mit Topinamburschnaps abschließend verfeinern.

Hauchdünne Schinkenstreifen aufstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Topinambursuppe Mit Wildschweinschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Topinambur  *   Wildschwein  *   Zwiebeln


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